sábado, 20 de febrero de 2010

Sándwich de Atún con pimientos



Otra manera de comer pescado, el socorrido atún. En este caso Ventresca, cortesía de Pilar, vecina y amiga de la familia a la que queremos mucho. Un sándwich delicioso y en 2 minutos.

Ingredientes

- Un bollo de pan

- Atún o Ventresca

- Pimiento rojo asado o pimiento del piquillo de bote

- Aceite de oliva

Preparación

1. Calentar el bollo de pan, o tostarlo en el tostador o como es mi caso lo calenté en el horno, por que lo tenia caliente de otra cosa y aproveche (ahorro energético ante todo en la medida de lo posible en la cocina!)

2. Abrir el pan y poner el atún y el pimiento

3. Esto ya es opcional y un consejo personal. Yo no tenía, pero si le ponéis unas anchoas, ya seria... mortal!


Pues nada a disfrutar de este sándwich súper rápido, podéis freír unas patatas para acompañarlo, o si estáis vagos ese día, haced como yo, las socorridas patatas de bolsa.

0 comentarios: